ママリ
うちも寝てる時すごくやっててうるさいです。その音で自分で起きて泣いたりするし、上の子も起きるし、親も寝れません😣
はじめてのママリ🔰
やってました!!🙋
懐かしい😂
落ち着いて、、、、?ってなりますよね😂
結構痛そうやし😂
みんなやってると思ってました😂
ママリ
うちも寝てる時すごくやっててうるさいです。その音で自分で起きて泣いたりするし、上の子も起きるし、親も寝れません😣
はじめてのママリ🔰
やってました!!🙋
懐かしい😂
落ち着いて、、、、?ってなりますよね😂
結構痛そうやし😂
みんなやってると思ってました😂
「唸り」に関する質問
吐き戻しが多いです💦 授乳のたびに吐いてる気がします。 飲んだ量全部とまではいかないものの、服の首周りがびちょびちょになるくらいだったり、数時間経って消化途中のものを吐いたりします。 ゲップは出ないことが9割で…
夜間のミルクずーーーっと私だったのに私が悪阻で辛いって言ってたら、急に起きてきたんです。 いや、起きるなら事前に言えって思ってびっくりして。。 ありがたいけど夜間のやり方はこっちにもこっちなりのやり方あるの…
騒音問題について悩んでいます。 分譲マンション1階の賃貸に住んでますが、築年数は古い方で 去年の今頃から住んでいます。 冬あたりから、決まった時間に夕方頃ですが ドドドドっ壁を叩く音が聞こえるようになりました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント