コメント
もえ(・ω・。)
私も敷地内別居です💦
大変ですよね敷地内って…💔
開けるのって朝ですよね?
私は,仕事行くのにクルマのエンジン音,聞こえたら窓開ける準備します(笑)
日中は,窓開けて扇風機で暑くなってきたら,クーラーに替えてます♡
もえ(・ω・。)
私も敷地内別居です💦
大変ですよね敷地内って…💔
開けるのって朝ですよね?
私は,仕事行くのにクルマのエンジン音,聞こえたら窓開ける準備します(笑)
日中は,窓開けて扇風機で暑くなってきたら,クーラーに替えてます♡
「義両親」に関する質問
2歳差育児どうですか?めちゃくちゃ大変ですか? 帝王切開で退院後、家事育児を手伝ってくれる人は基本いません。平日は上の子は保育園です。 パパは自営業で休みは月に1.2回ぐらいです。 義両親も同じ仕事をしていて忙…
もやもやな気持ちを聞いてください。 来週お食い初めの予約をしています! その際に夫婦のみか義両親を呼ぶか悩んでいます。 わたしの両親は来ないです💦 義両親の家には毎週なにかと夕ご飯を 食べに行っています! …
群馬県前橋市、高崎市あたりで、還暦祝いにお食事に行けるところを探してます☺️ (藤岡市寄りの高崎市なので、藤岡市、富岡市あたりまでなら行けます!) どこかおすすめがある方、教えていただけると嬉しいです。 義両…
家族・旦那人気の質問ランキング
コアラ−5kg
いつもコメントありがとうございます!
ウチは自営で敷地内に工場もあるので義両親ずっと家にいます。窓開けてると、咳の音とか玄関のドア開ける音とか聞こえてきます💦暑かったらエアコンで対応するしかないですよね😅