※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コアラ−5kg
家族・旦那

敷地内別居してます。今の時期暑くなってきて、窓を開けるようになった…

敷地内別居してます。
今の時期暑くなってきて、窓を開けるようになったのですが、窓のすぐ近くに義両親の家の玄関と、義両親の畑があるので外からの声丸聞こえです💦て事はウチの中の声も聞こえてるだろうなと思うと監視されてる感じがして、気になってしまいます💦嫌なら窓閉めてエアコンつければ良い話なんですが、敷地内別居の方、どうされてますか?

コメント

もえ(・ω・。)

私も敷地内別居です💦
大変ですよね敷地内って…💔

開けるのって朝ですよね?
私は,仕事行くのにクルマのエンジン音,聞こえたら窓開ける準備します(笑)

日中は,窓開けて扇風機で暑くなってきたら,クーラーに替えてます♡

• コアラ−5kg

コアラ−5kg

いつもコメントありがとうございます!
    ウチは自営で敷地内に工場もあるので義両親ずっと家にいます。窓開けてると、咳の音とか玄関のドア開ける音とか聞こえてきます💦暑かったらエアコンで対応するしかないですよね😅

• 5月30日