※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りつmama♡
雑談・つぶやき

最低男だー!もうやだ!このままで大丈夫なんかな、

最低男だー!
もうやだ!
このままで大丈夫なんかな、

コメント

りつmama♡

3カ月出張行ってて明日やっと帰ってくるんです!その間にあたしは切迫で入院。ずっと明日お見舞いきてくれるってゆってたのに今日になって行けないかも、と言い出し。遅くなるとしんどいから、出張から帰ってきたばっかぞ?疲れとんわかれや?って。
笑えません?(笑)切迫になった嫁を心配したりいたわったりすることなく、自分が疲れていると主張。
びっくりしすぎてます。人を思いやるとゆうことがほんとに出来ない人だと思います。どんだけ不安でどんだけこの日を楽しみにしてたか。もう向こうが会いたくないなら仕方ないですけどね(笑)3カ月ぶりでこれはもう終わってるよーなもんですよね。(笑)

りつmama♡

もうこんでいいよ、
入院したって心配もせんし会いたいとも思わんのやね、
そんなにしんどいなら休んでください。無理やりこさして会ってもなんも嬉しくないし、もう来なくて結構です。
ってゆったら、謝ってきて、必死に明日いく!ってゆーてます/(-_-)\
そんなんやったら初めから約束通り行くってゆえばいいのに…

何考えとんか訳わからんですね┐(´~`;)┌

りつmama♡

お前が妊娠してストレスたまるように、お前が妊娠したことで家のこととかせんけん俺にもストレスがたまるってゆわれたことがあるんですよ。
なんか妊娠して入院までして精神的につらくて、当たったりして、それを受け止める器がないから跳ね返されて…悪循環ですよねー/(-_-)\

りつmama♡

自分中心すぎてほんと困ります┐(´~`;)┌