※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐣
お金・保険

育休手当が遅れてて会社に問い合わせたことある方いますか?😂まだ2週間く…

育休手当が遅れてて会社に問い合わせたことある方いますか?😂

まだ2週間くらい遅いだけですが月末の支払いもあるしで不安すぎて...😂
ハローワークに問い合わせたら電話では教えられないと言われたので会社に聞くしかなく...お金のことって聞きにくいですよね😂
誰が勇気ください〜😂😂

コメント

みなみん

28日くらいになっても振り込まれずローンの支払いができなくなりそうだったので会社に問い合わせたことあります!!

手続きが遅れてるみたいで…と言われ、結局30日くらいに振り込まれてました🙄
1歳の延長申請の後だったので遅れてたみたいですが振り込まれないのかと不安になりますよね😭

聞いても全然問題ないと思いますよ!

つむつむ

会社に聞くなら申請に不備等なかったか心配で!と聞いたらどうですか??🤔
わたしも9月出産で2月支給とかだったので結構かかるなあと思ってました!

はじめてのママリ🔰

お金の事なんで問い合わせていいと思います😊私はハローワークに直接行って書類来てるか聞きました!

ママリ

5月分うちも遅くて
今日振り込まれてました!
いつも1週目には入るので
2週くらい遅れてましたね🥹
そわそわしますよね🥹