コメント

ツー
私もあります😂
若い頃に日焼け止めをサボったつけが、老化とともにシミになって現れました😂😂
シミはピュアビタミンが入ってる化粧水や、ビタミン剤の摂取が良いと思います🙆
ツー
私もあります😂
若い頃に日焼け止めをサボったつけが、老化とともにシミになって現れました😂😂
シミはピュアビタミンが入ってる化粧水や、ビタミン剤の摂取が良いと思います🙆
「ファッション・コスメ」に関する質問
来月親戚の結婚式があり、服装に困ってます😭 ぽっちゃりだし、安く済ませたいのでしまむらで買えば良いやと余裕でいたら近隣のしまむらに全然ドレスが売ってないです💦 安く済ませられるお店どこか教えてください🙏🙏
着物が趣味の方いますか? 数年前から着物が趣味になり、たまに着物を着ているのですが、知り合いのママにばったり会わないかそわそわしてしまいます😂 理由としましては、まだ不慣れなので着こなしに自信がない事と、普…
30代の方ー!どのようなお洋服着てますか? どこで購入してますか? 仕事復帰したら毎日着る服がなく😓 制服に着替えるので私服で通勤してます! 一昨年は妊娠中で、去年は育休中でほぼ服買ってなく なんか今更どこで何買…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
そうなんですね😱やはり、細かいシミですか??
これって、日焼け止めサボったつけなんですねー😭
ピュアビタミンって初めて聞きました!
腕にも塗っていいやつありますかね。
見てみます。情報ありがとうございます!
ツー
そばかすみたいな、薄くて細かいシミです😂
もし肌が弱くないタイプでしたら、ドラッグストアで買えるもので、安いものならメラノCC、ちょっとお高めでオバジCリファインローションとかオススメです👌
肌が弱いと、肌がピリピリしたりするので、置いてあるサンプルで試されてみてくださいね🙆
ママリ
商品名ありがとうございます!
早速見てみたいと思います✨