ファッション・コスメ 手首から二の腕にかけて、小さなシミが増えて困っています。出産後に増えたのですが、これは老化によるものなのでしょうか。対策があれば教えてください。 手首あたりから、二の腕の途中まで、そばかすみたいな小さいシミが無数にできてます😭 上の子を出産してから増え始め、2人目を出産したら一気に増えて、今ではものすごい数になってしまいました😱 同じような方いませんか? これって、何なのでしょう?老化によるシミなんでしょうか? 恥ずかしくて、半袖着るのが嫌です😭 何かいい方法があったら教えてください😣 最終更新:5月19日 お気に入り 1 出産 上の子 2人目 ママリ コメント ツー 私もあります😂 若い頃に日焼け止めをサボったつけが、老化とともにシミになって現れました😂😂 シミはピュアビタミンが入ってる化粧水や、ビタミン剤の摂取が良いと思います🙆 5月19日 ママリ コメントありがとうございます。 そうなんですね😱やはり、細かいシミですか?? これって、日焼け止めサボったつけなんですねー😭 ピュアビタミンって初めて聞きました! 腕にも塗っていいやつありますかね。 見てみます。情報ありがとうございます! 5月19日 ツー そばかすみたいな、薄くて細かいシミです😂 もし肌が弱くないタイプでしたら、ドラッグストアで買えるもので、安いものならメラノCC、ちょっとお高めでオバジCリファインローションとかオススメです👌 肌が弱いと、肌がピリピリしたりするので、置いてあるサンプルで試されてみてくださいね🙆 5月19日 ママリ 商品名ありがとうございます! 早速見てみたいと思います✨ 5月19日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
そうなんですね😱やはり、細かいシミですか??
これって、日焼け止めサボったつけなんですねー😭
ピュアビタミンって初めて聞きました!
腕にも塗っていいやつありますかね。
見てみます。情報ありがとうございます!
ツー
そばかすみたいな、薄くて細かいシミです😂
もし肌が弱くないタイプでしたら、ドラッグストアで買えるもので、安いものならメラノCC、ちょっとお高めでオバジCリファインローションとかオススメです👌
肌が弱いと、肌がピリピリしたりするので、置いてあるサンプルで試されてみてくださいね🙆
ママリ
商品名ありがとうございます!
早速見てみたいと思います✨