※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

VTのリードルショット使ってる方いらっしゃいますか?結局どんな感じですか😅広告が凄すぎて興味あるけど疑ってます。

VTのリードルショット使ってる方いらっしゃいますか?
結局どんな感じですか😅
広告が凄すぎて興味あるけど疑ってます。

コメント

あんぢ

あまり詳しくないのですが、ダイソーに500円くらいでお試しみたいなの売ってたと思います。

• ママリ

ママリ

そうなんですね!近くのダイソーに売ってたら試してみます😄

• 1月7日
はじめてのママリ🔰

使ってますよレベル300ですが!
塗った後も肌に触れると少しチクチクする感じはありますが、一年使ってて効果私はわかりません😂笑
とりあえず買いだめしてしまったものは使い切ろうと思って使用してます笑

• ママリ

ママリ

やっぱりそうですか😅
    教えてくださりありがとうございます!

• 1月7日
N ^..^

前テスターで700を使ってみたら私には痛すぎてうわああってなったんですけどダイソーに売ってる100をお試しで買ってみたらいい感じでした!普段のスキンケア前に使うようになってから肌ツルツルで300を買ってみようかなーって思ってるところです👀痛みに強いなら700⬆️が良いそうです!