子育て・グッズ 悪阻で一日中廃人のようにソファかベッドに横たわる日々…離乳食も作りたいのに作れない、、今回はいつ終わるんだーーーー 悪阻で一日中廃人のようにソファかベッドに横たわる日々… 離乳食も作りたいのに作れない、、 今回はいつ終わるんだーーーー 最終更新:5月19日 お気に入り 離乳食 悪阻 ベッド はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人目悪阻の時期、同じ様に廃人でした😭 ほんとしんどいですよね😭 レトルトの離乳食は栄養満点なので、無理せず頼りましょう! 5月19日 はじめてのママリ🔰 しんどいです… 1人目の時は吐き悪阻でしたが、今回はどうやら食べ悪阻のようで… レトルト本当に便利で助かりますよね😢😢ストック無しでは生きていけません、、😇😇😇 5月19日 はじめてのママリ🔰 食べづわりもつらいですよね😭 私も食べづわりでしたが、食べられるものが限られすぎて、思い出すと悪夢です😨 本当に便利ですよね! 大量にストックしてました😂 離乳食もしんどかったですが、上の子のオムツ替えもオエオエしながらやってました😇 5月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
しんどいです…
1人目の時は吐き悪阻でしたが、今回はどうやら食べ悪阻のようで…
レトルト本当に便利で助かりますよね😢😢ストック無しでは生きていけません、、😇😇😇
はじめてのママリ🔰
食べづわりもつらいですよね😭
私も食べづわりでしたが、食べられるものが限られすぎて、思い出すと悪夢です😨
本当に便利ですよね!
大量にストックしてました😂
離乳食もしんどかったですが、上の子のオムツ替えもオエオエしながらやってました😇