はじめてのママリ🔰
コメント失礼します。
私は昨年妊娠中に、内職をしていました。タウンワークなどのサイトから探したのではなく、住んでる市が管理してる窓口で紹介してもらいました。
私がやってた時は、オリコン1個置いていかれ、納期は1週間後位って感じで、荷物置くスペースがあぁぁ…とかはなりませんでした!
企業に寄るかもですが(>_<)話聞いてみるのいいと思います!
はじめてのママリ🔰
コメント失礼します。
私は昨年妊娠中に、内職をしていました。タウンワークなどのサイトから探したのではなく、住んでる市が管理してる窓口で紹介してもらいました。
私がやってた時は、オリコン1個置いていかれ、納期は1週間後位って感じで、荷物置くスペースがあぁぁ…とかはなりませんでした!
企業に寄るかもですが(>_<)話聞いてみるのいいと思います!
「在宅」に関する質問
子どもの胃腸炎がうつって、仕事休みの日だったんですけどこのままだと明日の出勤無理かも…と思い早めにその旨連絡したんです。行けなかったらすみません🙏と。 そしたら家まで来てパソコン置いて今日中にこれだけやって…
さほど借金のないパチンコについて 夫…失業保険手続き中 私…フルタイム勤務(在宅) 夫がパチンコにハマっています。 結婚当初(約8年前)から職場の付き合いでパチンコをはじめました。 10万くらい使い込んでしまい(家計か…
パパっ子ってどうしたらママっ子になってくれるのか😅 ママがいい〜と言う時もありますが、ほぼパパ。 買い物ついてきて二手に別れる時もパパ。 寝る時もママがいい〜と言ってくれる時もあるけど、数分後にはパパ‥と言っ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント