コメント

あーぷん
私は家の寸法が分かっていたので
カーテンなど注文しました!
電気ガス水道などは『引っ越しのため〇日で解約します』新しい方は『〇日から通したい』と電話しました!ネットでも止める日を間違えなければ大丈夫ですよ!
あーぷん
私は家の寸法が分かっていたので
カーテンなど注文しました!
電気ガス水道などは『引っ越しのため〇日で解約します』新しい方は『〇日から通したい』と電話しました!ネットでも止める日を間違えなければ大丈夫ですよ!
「住まい」に関する質問
築1年で2回ほどチャバネゴキブリに遭遇… 最初は住んで1ヶ月ほどで初出現。 最初に住む前にバルサンと住んでからブラックキャップ。 そして一回出た後にゴキブリムエンダーとゴキブリホイホイ。 徹底してるつもりです😭 そ…
賃貸戸建に入居した場合でも、挨拶ってしますよね?🤔 最近、お隣が転勤で貸しに出して入居した方がみえますが、1週間経ちますが名前も顔も知りません。 今って挨拶しないのが普通なんですか?
中古マンションか中古戸建ての購入を考えているのですが、お子さんのお友達が外観は古いけど室内はリフォームで綺麗な家に住んでるのはどう思いますか? 室内が綺麗でも外観が古いといじめのきっかけや理由になったりす…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
引き渡し前にということですよね?引っ越し業者も本審査通ったら手配しちゃいましたか?
こちらも平面図があるのでそれを見てカーテンも注文しちゃいたいと思います❣️
あーぷん
私はいつも業者に頼まないので手配しませんでしたが、
大型家電など、全部購入して、搬入の手配しました☺️
平面図だと、木枠の厚みなどは載っていないので、自分で測ってからの方がいいかと思います🙂!(私がいつも仕事で見てる図面と、お客さんが見る図面が違ってたらすみません🙇♀️)
私は家の中測りたいと伝えたら、本審査後に同伴で入れましたよ🙂
はじめてのママリ🔰
そうでしたか😊
もう色々進めてしまって大丈夫そうですね♡
なるほど!今手元にある平面図は【引違い15018】と記載ありますがそれ+木枠になるってことですよね🤔
今ちょうどハウスクリーニングを手配しようと現況再度確認したくて、もう一度入室できないか確認中なので入室できるようなら測ってきたいと思います❣️
ご丁寧にありがとうございます!