はじめてのママリ🔰
1人目は3ヶ月ごろからパパ見知りが始まりました💧

♡
1人目は8〜9ヶ月、2人目は1才前後でした❣️

わらびもち
ひとりめは2ヶ月から、2人目3人目は半年ごろから、明日で3ヶ月になる4人目はまだです⭕️
はじめてのママリ🔰
1人目は3ヶ月ごろからパパ見知りが始まりました💧
♡
1人目は8〜9ヶ月、2人目は1才前後でした❣️
わらびもち
ひとりめは2ヶ月から、2人目3人目は半年ごろから、明日で3ヶ月になる4人目はまだです⭕️
「泣く」に関する質問
私の行動について、間違ってたのか お人よしに見えるのか教えてください😭 習い事が終わって、少し遊ぶ時間があるので ボールを使って10人くらいで遊んでいました。 兄弟で習い事に来ている子がいて、 お兄ちゃんが妹の顔…
生後1ヶ月で完ミです。 最近飲み終わった後不機嫌になることが多いです。 量を増やしても泣くし、ミルクの量が多いのかなと思い、ある程度で何回か飲むの辞めさせても泣きます😅 途中でゲップをさせていますし、うんちも1…
採卵後の痛みについて 15日(木)に採卵をして当日から翌日までほぼ痛みも泣く過ごしていたのですが、3日前から痛みが出てくるようになり排泄後や立ち上がる瞬間など「いてて」と声が出るくらい痛みがあります。 ソファー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント