コメント

はじめてのママリ🔰
行きました!
一緒に来てる人も多かったです!

イチゴ
8割が片親で2割が両親って感じでしたよ☺️
私の旦那は行かないタイプの人なので、行くよって言われたら嬉しいです

あーぷん
入園などではなく、クラスの個人面談で両親で来ている人はあまり見た事ないです😕
私はいつも1人で行っています!

ママリ✴︎
保育園で働いていますが両親でくる方少なからずいらっしゃいますよ😊
はじめてのママリ🔰
行きました!
一緒に来てる人も多かったです!
イチゴ
8割が片親で2割が両親って感じでしたよ☺️
私の旦那は行かないタイプの人なので、行くよって言われたら嬉しいです
あーぷん
入園などではなく、クラスの個人面談で両親で来ている人はあまり見た事ないです😕
私はいつも1人で行っています!
ママリ✴︎
保育園で働いていますが両親でくる方少なからずいらっしゃいますよ😊
「その他の疑問」に関する質問
悪いのは私たち夫婦ですが聞いてください😥 車を買ったばかりの時の出来事です。 先日夫が車同士の事故をおこしました、と言ってもコツンとぶつかったぐらいでうちの車は無傷、お相手の車は3センチほどピーっと線のよう…
小5息子の4歳下の小1娘がいます。 すごく仲良しで、よく遊んでますが、 たまに心配になります。 普通4歳も離れてたら、幼すぎて遊び相手にならないと思うのですが、うちの息子は幼いんでしょうか? 小1と対等に遊べて楽し…
インスタのことで質問です! インスタは鍵垢です。 私がいいね!した投稿はフォロワーにバレたり、通知行ったりしますか? 多分お互いフォローしあってる人ならいいね!つけたら◯◯さんがいいね!してますと出ると思うの…
その他の疑問人気の質問ランキング
しゃんて
個人面談です!
園を受けるためではなく日々の様子を知るための方ですが、いるんですね!