ファッション・コスメ 部分白髪が目立ちます🥲オススメの白髪隠しを教えてください! 部分白髪が目立ちます🥲 オススメの白髪隠しを教えてください! 最終更新:2025年5月20日 お気に入り 1 白髪 オススメ ザウルス コメント 退会ユーザー 色々使って来ました。マスカラタイプなど。 でも、これが最強でした。 HABAの白髪カバーファンデーションです。 @cosmeにクチコミもあります。 ご参考になれば、、、 5月19日 ザウルス コメントありがとうございます! 調べてみたところ口コミもよくマスカラタイプよりこちらが良さそうですね😭🙏❣️ ちなみに、黒い粉が顔に落ちてきたり顔周りが黒ずんだりしませんか??🤔💦 5月19日 ザウルス そうなんですね! 私はこめかみ部分にまとまった白髪があるので、、、 早速買ってみます💡 ありがとうございます😆❣️ 5月20日 退会ユーザー 私は粉が落ちてきたり、黒くなった事は無いのですが、まだ真夏に使ってなくて、大汗かいたら、どうなるかが分かりません💦 ブラシに取ってジグザグに動かす事数回で、白髪が全然分からなくなりますよ!私は頭頂部にあるのですが、帽子にもついてこないので、その点も良かったです😌 5月20日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ザウルス
コメントありがとうございます!
調べてみたところ口コミもよくマスカラタイプよりこちらが良さそうですね😭🙏❣️
ちなみに、黒い粉が顔に落ちてきたり顔周りが黒ずんだりしませんか??🤔💦
ザウルス
そうなんですね!
私はこめかみ部分にまとまった白髪があるので、、、
早速買ってみます💡
ありがとうございます😆❣️
退会ユーザー
私は粉が落ちてきたり、黒くなった事は無いのですが、まだ真夏に使ってなくて、大汗かいたら、どうなるかが分かりません💦
ブラシに取ってジグザグに動かす事数回で、白髪が全然分からなくなりますよ!私は頭頂部にあるのですが、帽子にもついてこないので、その点も良かったです😌