自閉症のお子さんで睡眠障害のある方にお尋ねですが、睡眠薬は何を飲ま…
自閉症のお子さんで睡眠障害のある方にお尋ねですが、睡眠薬は何を飲まれていますか?うちの息子は毎日中途覚醒します😩メラㇳベルは効き目がありません💦
- ママリン(6歳)
コメント

まろん
メラトベルを飲んでいます。
粉が飲めない子は他の薬が処方されたりするので、効き目がない場合も相談されてみてくださいね🥲
自閉症のお子さんで睡眠障害のある方にお尋ねですが、睡眠薬は何を飲まれていますか?うちの息子は毎日中途覚醒します😩メラㇳベルは効き目がありません💦
まろん
メラトベルを飲んでいます。
粉が飲めない子は他の薬が処方されたりするので、効き目がない場合も相談されてみてくださいね🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
登校班トラブルについてご意見をお願いします👀 新一年生の娘が朝の登校班で、班長から遅れて間が空いてしまうとよく後ろの男の子からランドセルを押しながら早歩きをされるそうです。 私が朝の付き添いをしていた時はし…
さっき寝かす前、下の子にすごい意地悪なことをした6歳児に「なんでそんな意地悪するの?そんなことされたら嫌な気持ちになるし一緒に遊んでくれる子なんていなくなると思うよ」と怒鳴ってしまいました。 大人気ないし子…
幼稚園の洗礼? 4月に幼稚園入園しました。 4月5月、今の所月の半分も行けていません😢 元々風邪はひきやすいですが、こんなにも?!ってなっています。今も39.3度あり手足冷たいので熱もこれからもっと上がると思います。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリン
ありがとうございます😔
主治医に相談してみます。