コメント
ままり
ちょこまかして追いかけるのに苦労してるママもいので、大人しいのは出先で助かるー!!と言うママしか見たことないです🤣
もしかすると、指しゃぶり外れたら本領発揮するかもしれませんよ🕺✨
ままり
ちょこまかして追いかけるのに苦労してるママもいので、大人しいのは出先で助かるー!!と言うママしか見たことないです🤣
もしかすると、指しゃぶり外れたら本領発揮するかもしれませんよ🕺✨
「遊び」に関する質問
シングルマザーで恋愛を諦めた方、お話伺いたいです。 バツイチで4歳の男の子がいます。実家に戻り暮らしています。 元旦那はパパとしては良いパパなので息子だけが今でも面会してます。 私は1年前に彼氏ができました。…
小2の息子が、1人で家に帰り、友達と遊びに行くために鍵を閉めて出かけるのですが、携帯と鍵を持つ用のバッグを探しています。常に身につけておくように言ってますが、邪魔にならないものがいいとのことで… 体に沿うよう…
赤ちゃんに対して、なんで早く寝てくれんのん! って言ってしまって親失格です。11ヶ月の子です? 自分で言ってしまったことなのに 赤ちゃんが寝た今、涙が止まりません。 まだ遊びたかったのかなとか眠くなかったんだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よっさん
すごい悩んでいたので、逆?の発想で、心が楽になりました😭😭ありがとうございます!!