子育て・グッズ 私に抱きついて離れない娘1歳10ヶ月の娘がここ1ヶ月、私にべったりで離… 私に抱きついて離れない娘 1歳10ヶ月の娘がここ1ヶ月、私にべったりで離れません。 公園に遊びに行っても、友達の家に行っても、指しゃぶりして私の膝の上から離れません💦 でも、家に帰って来たらご機嫌です。外出が嫌なのかなー。 なかなか苦痛になってきてしまいました。 一緒に遊ぼう!なんで遊ばないの?!💢と若干怒ってしまいます... 最終更新:4時間前 お気に入り 指しゃぶり 遊び 外出 友達 公園 1歳10ヶ月 よっさん(1歳10ヶ月) コメント ままり ちょこまかして追いかけるのに苦労してるママもいので、大人しいのは出先で助かるー!!と言うママしか見たことないです🤣 もしかすると、指しゃぶり外れたら本領発揮するかもしれませんよ🕺✨ 4時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント