コメント
ままり
ちょこまかして追いかけるのに苦労してるママもいので、大人しいのは出先で助かるー!!と言うママしか見たことないです🤣
もしかすると、指しゃぶり外れたら本領発揮するかもしれませんよ🕺✨
ままり
ちょこまかして追いかけるのに苦労してるママもいので、大人しいのは出先で助かるー!!と言うママしか見たことないです🤣
もしかすると、指しゃぶり外れたら本領発揮するかもしれませんよ🕺✨
「遊び」に関する質問
5歳の子供と旦那が今日海に行ってきて 6時間ほど遊び帰ってきて1時間昼寝した後 喉が痛いと大泣き!熱測ると39度越え! これは暑すぎて熱なのかなんか感染症 なのか、、😭😭疲れからこんな熱とかでますか? でもすごい喉が…
小学生で、夏休みにお友達が遊びに来る時はお昼ご飯はどうしますか? お互い夕方から予定があるので、午前中から遊ぶことになっています。 親も一緒です。 自分が行く時はお昼持って行きます!とか言うようにするのですが…
2人以上子供のいる方、旦那さんはワンオペできますか? 0歳と3歳の子供がいます。 夫が遊びに行ってきて良いよ!と自信満々だったので3時間半ほど外出した所、オムツ替えすらしておらずソファにお漏らしをしており逆に仕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よっさん
すごい悩んでいたので、逆?の発想で、心が楽になりました😭😭ありがとうございます!!