産婦人科・小児科 ※画像貼ってますのでご注意ください子供がリンゴ病にかかり足や腕にかな… ※画像貼ってますのでご注意ください 子供がリンゴ病にかかり足や腕にかなりぶつぶつ、顔も赤い状態になってます。下記写真のような状態です お医者さんからは登園可能とは言われているんですが少し登園させるかまよっています… 健康状態が良好なら保育園は登園可能みたいなんですが、みなさんはどのくらいの状態ならいかせるのでしょうか🥲 最終更新:2025年5月19日 お気に入り 保育園 写真 健康 はじめてのママリ🔰 コメント 花 先週から息子、息子が治ってから続いて娘がなっており、若干ほっぺもまだ赤いですが、学校いってます。発赤ある時点で感染力もないみたいなことを書いてたので大丈夫かと😅 5月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント