※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sena
妊娠・出産

臨月になりました。1人での散歩は危険かもしれません。旦那が寝ているので30分程度の散歩を考えています。夜は1人外出は避けています。

昨日から臨月になりました‼︎これから散歩に1人で行くのはマズイでしょうかね?旦那は疲れて寝てるので置き手紙でもして30分ほど行こうかと思っていますー(^^;;因みに、あまり夜は外に1人で出掛けないです↓

コメント

naka

人通りが多い道であれば、携帯持っていれば大丈夫じゃないですかね。

ゆきちみかん

できるだけ大通りで、ケータイを握りしめて、できれば母子手帳も持参で出掛けてくださいね(><)

今の時間が少し涼しくなって歩きやすいですね(^^)

あまり無理しない程度でしたら大丈夫だと思いますよ♪

散歩に行かれるなら携帯持っていってくださいね。

まりすけ

足元暗い中のお散歩、気を付けてくださいね!

sena

ありがとうございます‼︎何とか無事帰宅しました☆雨も若干降っていて人も少なかったので怖くて急いで帰ってきました~_~;

sena

コメントありがとうございます☆ただいま帰りました‼︎笑
雨降っていて急いで帰ってきました、蒸し暑くて汗ビチャです~_~;

sena

ただいまです‼︎雨降っていたせいか人も少なく怖くて大分散歩コースを省略して帰ってきました笑。

sena

ありがとうございます、ただいま帰還しました‼︎普段から夜は昼間と違い雰囲気が違って怖いのですが今日は雨降っていて余計に怖かったです‼︎笑
でも、ちょうど30分ほど歩けて満足☆
ありがとうございました(o´罒`o)♡