コメント

ままぽ
でべそになっていました。
本当に、お腹に力をいれるとボコッと出ていました。
ピンポン玉を少し小さくしたサイズのなかなかの大きさでした。心配で病院で確認したら大丈夫との事で「可愛いでべそちゃん♥」とか言われていました。
5ヶ月〜半年頃には、普通のおヘソの写真が出て来たので治る事もあります。
ままぽ
でべそになっていました。
本当に、お腹に力をいれるとボコッと出ていました。
ピンポン玉を少し小さくしたサイズのなかなかの大きさでした。心配で病院で確認したら大丈夫との事で「可愛いでべそちゃん♥」とか言われていました。
5ヶ月〜半年頃には、普通のおヘソの写真が出て来たので治る事もあります。
「産婦人科・小児科」に関する質問
BCGワクチンの跡が全くないです💦 次女が先週BCGワクチンをやって来ました。 売った直後からもう直ぐに消えそうな感じで薄かったです。 現在は、ほんとに打ったの?って感じで全くないです。 地域では、とても有名な小…
教えてください! 感染性胃腸炎の家族との服、洗濯はいつまでわけますか? 感染3日目に着用していたもので、吐物や便の付着はないです。 昨日まで分けて洗っていましたが、面倒になってきて… みなさんいつまで分けて洗っ…
産院の選び方について 決まらなくて悩んでいます。 体外受精で授かった38歳の初産・高齢出産です。 授かるまでは絶対に無痛(和痛)分娩が良いと思っていましたが、目星を付けていた産院は出産の取り扱いを辞めてしまい、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!