8月に生まれる赤ちゃんの肌着について、西松屋で60cmの半袖肌着を6枚用意しましたが、他におすすめの店はありますか?夏用のタンクトップ系も探しており、ロンパースは何枚用意すれば良いでしょうか?
8月予定日の赤ちゃんの肌着について
西松屋で 60cmの半袖肌着を6枚 用意したのですが
後 どこのお店の肌着おすすめですか??
夏用なので タンクトップ系とかがいいのかなと思いつつ バースデイとかはあんまりなくて そろそろ揃えたくておすすめのお店知りたいです
2週間後検診とか お散歩の時に着せる ロンパースは 何枚ぐらい用意しました??
- ☁(妊娠36週目, 2歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ユニクロオススメです✨
ロンパースはとりあえず2枚買って、お出かけ増えるのは秋頃だと思うので長袖を増やしました!
☁
ユニクロ聞いたことあるだけでまだ見た事なかったです;;
ユニクロ見てきます...!
確かに1ヶ月すぎたらもう秋ですもんね...!
長袖も探してみます👶🏻
はじめてのママリ🔰
私はボディスーツタイプ買いました!
☁
ありがとうございます;;
ボディスーツ 何枚ぐらい買いました??
家に肌着は 5枚ぐらいあるんですけど 長袖も混じってて何回買い足そうかな悩んでて🥲
はじめてのママリ🔰
私は短肌着とコンビ肌着はボタン止めたり紐結んだりがめんどくさかった記憶があったので、今回はボディスーツを5枚買いました!
あとは上の子のお下がりの短肌着とコンビ肌着を使う予定です🫶
☁
ありがとうございます;;
紐めんどくてすぐ解けるから コンビ肌着とボディスーツ5枚ぐらい買ってみます...!!
助かりました;;
はじめてのママリ🔰
めんどいですよね…すぐオムツ替えしなきゃだから紐結ばす時短!とおもって笑
西松屋にもあるのでぜひ✨