妊娠・出産 妊娠28週目なんですけど時々産まれそうな感覚になるんですけどこれって… 妊娠28週目なんですけど時々産まれそうな感覚になるんですけどこれってなんですかね? 最終更新:6時間前 お気に入り 妊娠28週目 リン🔰(妊娠28週目) コメント はじめてのママリ🔰 お腹が張るということですか? 6時間前 リン🔰 時々張ってる時もなる時もあれば貼ってない時もなる時もあります 6時間前 はじめてのママリ🔰 ある程度お腹が大きくなれば 張ることもあるので そういう感覚かなと思います。 あまりに張るようであれば 病院に相談した方がいいですけどね🤔 6時間前 リン🔰 分かりました ありがとうございます 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リン🔰
時々張ってる時もなる時もあれば貼ってない時もなる時もあります
はじめてのママリ🔰
ある程度お腹が大きくなれば
張ることもあるので
そういう感覚かなと思います。
あまりに張るようであれば
病院に相談した方がいいですけどね🤔
リン🔰
分かりました
ありがとうございます