産婦人科・小児科 子どもの様子はいつも通りですが💩の回数が急に増えました。胃腸炎なのか… 子どもの様子はいつも通りですが 💩の回数が急に増えました。 胃腸炎なのかな、病院どうしようかな? ってところなんですが 皆さんならどうされますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 病院 胃腸炎 YUKI(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 嘔吐してないなら胃腸炎より普通に下痢かな?と思います。 心配なら病院いって整腸剤貰います! 4時間前 YUKI コメントありがとうございます! 元気だから心配はそんなにしてなくて お尻が痛くならないかなー 整腸剤悩むなぁって感じです! 午後の様子で決めようかな✨ 3時間前 はじめてのママリ🔰 うちの子の場合ですが、元気だし様子見てたら夕方から酷くなって、1時間に5回とかしてお尻も真っ赤で夜中もずっとギャン泣きで可哀想なことして、、 翌日すぐ病院いって整腸剤と下痢止めもらって落ち着きました! 3時間前 YUKI 大変でしたね😭💦 その時々で違うから何とも‥ですよね。 激しく増えなきゃ良いんですけどね。 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YUKI
コメントありがとうございます!
元気だから心配はそんなにしてなくて
お尻が痛くならないかなー
整腸剤悩むなぁって感じです!
午後の様子で決めようかな✨
はじめてのママリ🔰
うちの子の場合ですが、元気だし様子見てたら夕方から酷くなって、1時間に5回とかしてお尻も真っ赤で夜中もずっとギャン泣きで可哀想なことして、、
翌日すぐ病院いって整腸剤と下痢止めもらって落ち着きました!
YUKI
大変でしたね😭💦
その時々で違うから何とも‥ですよね。
激しく増えなきゃ良いんですけどね。