コメント

さらい
本人の希望でキャビアがたべたいといわれ
キャビアの偽物かいました。
かなり安かった

ママリ
うちの小2の息子はゲーム大好きなので、ゲーム以外に欲しいものはないと言っていて、
でももう欲しいソフトは全部持ってるので、キープ中です!(笑)
欲しいものが見つかった時に申告する形です!
なので今月の初旬に誕生日がありましたが、
ケーキと、服と、ちょっとした雑貨しかあげてなくて
まだ本命はキープ中です!
-
しわき
なるほど!!キープ制は新発想です😳💓
その月に欲しいものなんて出てるかわかんないですもんね。うわー!そうします!!- 5月23日
-
ママリ
我が家はちょうどSwitch2抽選当たったので、そのソフトが欲しいの出ればそれになるかなーと思ってます(笑)
- 5月23日

いしよわっちゃん
Switchのソフトを買いました。
来月お誕生日ですかね?
抽選でなければ間に合わなさそうですよね。今回は違うのにしてもらって、クリスマスにお願いしよう!とかどうですかね?クリスマスにはSwitch2は間に合わなさそうですかね?
-
しわき
Switchのソフトも色々持ってて、ゲームも土日限定しかやらせてないので、あれこれ持っててもやらないだろうしなぁと思っちゃいます😫
普通のSwitchは持っているので、2買う必要性を親は感じておらず、しかも値段が高すぎて小2のプレゼントととして手を出せません🥲- 5月19日
-
いしよわっちゃん
色々持ってるならソフト買わなくていーですね(^^)
悩みますね😭- 5月19日

✩sea✩
うちの息子はディズニーに行きました!
Switch2はもう抽選申し込みしていないと、無理だと思うので、それをきちんと話して、クリスマスに延期してもらうのも、ありかな、とは思います💦
-
しわき
ディズニーいいですね!旅行のプレゼント🎁もいいですね。お出かけのプレゼント、候補にいれます!
Switch2は高いので手が出せません💦しかもクリスマスはサンタからで、親からのプレゼントにはならないのでなんだかもやもやします😂- 5月19日
しわき
キャビア?!その年齢でなかなか面白いプレゼント🎁要望でしたね✨️