※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しわき
子育て・グッズ

小2の男の子の誕生日プレゼントについて悩んでいます。希望はSwitch2とマリオカートですが、抽選に申し込んでおらず、他には欲しいものがないそうです。どうすれば良いか困っています。

小2男児、誕生日プレゼント何を買いましたか?

本人はSwitch2とSwitch2のマリオカートカセットが欲しいそうですが、抽選申し込んでないし、値段的にも難しいです。
それ以外はいらない、欲しいものはないと言い切ります。

来月誕生日なので、どうしたらいいものか困ってます😔

コメント

さらい

本人の希望でキャビアがたべたいといわれ

キャビアの偽物かいました。
かなり安かった

• しわき

しわき

キャビア?!その年齢でなかなか面白いプレゼント🎁要望でしたね✨️

• 5月19日
ママリ

うちの小2の息子はゲーム大好きなので、ゲーム以外に欲しいものはないと言っていて、

でももう欲しいソフトは全部持ってるので、キープ中です!(笑)

欲しいものが見つかった時に申告する形です!

なので今月の初旬に誕生日がありましたが、

ケーキと、服と、ちょっとした雑貨しかあげてなくて
まだ本命はキープ中です!

• しわき

しわき

なるほど!!キープ制は新発想です😳💓
    その月に欲しいものなんて出てるかわかんないですもんね。うわー!そうします!!

• 5月23日
  • ママリ

ママリ

我が家はちょうどSwitch2抽選当たったので、そのソフトが欲しいの出ればそれになるかなーと思ってます(笑)

• 5月23日
いしよわっちゃん

Switchのソフトを買いました。
来月お誕生日ですかね?
抽選でなければ間に合わなさそうですよね。今回は違うのにしてもらって、クリスマスにお願いしよう!とかどうですかね?クリスマスにはSwitch2は間に合わなさそうですかね?

• しわき

しわき

Switchのソフトも色々持ってて、ゲームも土日限定しかやらせてないので、あれこれ持っててもやらないだろうしなぁと思っちゃいます😫
    普通のSwitchは持っているので、2買う必要性を親は感じておらず、しかも値段が高すぎて小2のプレゼントととして手を出せません🥲

• 5月19日
  • いしよわっちゃん

いしよわっちゃん

色々持ってるならソフト買わなくていーですね(^^)
    悩みますね😭

• 5月19日
✩sea✩

うちの息子はディズニーに行きました!
Switch2はもう抽選申し込みしていないと、無理だと思うので、それをきちんと話して、クリスマスに延期してもらうのも、ありかな、とは思います💦

• しわき

しわき

ディズニーいいですね!旅行のプレゼント🎁もいいですね。お出かけのプレゼント、候補にいれます!
    Switch2は高いので手が出せません💦しかもクリスマスはサンタからで、親からのプレゼントにはならないのでなんだかもやもやします😂

• 5月19日