息子の風邪をもらってしまい、咳が治りません。込み上げてくるような咳…
息子の風邪をもらってしまい、咳が治りません。込み上げてくるような咳で、むせ返って苦しいです💦
加えて右耳だけ飲み込むと痛くて、痛み止めを飲んで凌いでいますが、そろそろ受診しなきゃと思っています。
この場合耳鼻科と呼吸器内科、どちらを最優先に受診すべきでしょうか?
- まりげーた(7歳)
コメント

ママリ
風邪で蓄膿になって耳鼻科に行った時についでに咳の薬ももらえました😊
息子の風邪をもらってしまい、咳が治りません。込み上げてくるような咳で、むせ返って苦しいです💦
加えて右耳だけ飲み込むと痛くて、痛み止めを飲んで凌いでいますが、そろそろ受診しなきゃと思っています。
この場合耳鼻科と呼吸器内科、どちらを最優先に受診すべきでしょうか?
ママリ
風邪で蓄膿になって耳鼻科に行った時についでに咳の薬ももらえました😊
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
まりげーた
コメントありがとうございます!
その後耳鼻科を受診しまして、咳の吸入薬ももらうことができました😃
耳や喉も診てもらえたので、やはり耳鼻科に行ってよかったです✨
助言下さりありがとうございました😊