月経が長いことで病院へ行こうか悩んでます🥲境遇が似てる方いますか?こ…
月経が長いことで病院へ行こうか悩んでます🥲
境遇が似てる方いますか??
ここ最近生理が長引いたり、今月は生理が始まってから完全に終わるのに13日かかりました(ここまで長いのは初めてです)
無排卵かな?と思ってるのですが、それ以外の可能性ってあるのでしょうか?
今すぐは考えていないですが、いずれかまた妊娠を希望してます。
その場合、早めに婦人科に相談した方がいいんでしょうか?(妊娠希望してなくても治療など受けた方がいいんでしょうか?🤔)
新しい地域に引っ越してきて1週間も経ってなく、病院もまだわからないので、とりあえずこちらで参考で聞きたく質問させてもらいました!
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳4ヶ月)

はじめてのママリ🔰
ダラダラ続いたり不正出血とかは、病気の可能性もあるので、一度検査はした方が安心だと思います!
でも産後1年くらいは生理不順になるのもあるあるではあるみたいです💦
私は産後1年経っても不正出血や生理が長引くので受診しました!結局原因は分からずですが😣
コメント