※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりん
サプリ・健康

熱中症について。私のことなのですが、15日夜に発熱と気持ち悪さあり。…

熱中症について。

私のことなのですが、15日夜に発熱と気持ち悪さあり。翌日には頭痛や眩暈もでてきました。今日は落ち着いてきたのですが気持ち悪さと頭痛が続いています。少し動く程度なら大丈夫なのですが、長時間は立っていられなそうです。調べた感じ熱中症かな〜と思っています💦

辛くて早く良くなって欲しいのですが、熱中症になったことのある方どのくらいで良くなりましたか?😭
金曜日から旅行の予定があるので、それまでに治ってほしい...

特別暑いところにいたわけではないのですが、赤ちゃん抱っこしながら歩いて買い物やら上の子の送迎、寝室が意外と暑くて汗かいてたり、授乳中だから水分も足りなかったりしたんじゃないかと。

コメント

まろん

病院に搬送されたことありますが、1週間ぐらいはきつかったです🥲

• りんりん

りんりん

そうなんですね💦大変でしたね😭

治るまではやはり安静と水分補給ですか?

• 2時間前
  • まろん

まろん

身体がだるくて動けないので安静と水分補給、少しずつ食事ですかね。お大事にされてください。

• 2時間前
  • りんりん

りんりん

ちなみに水分ってOS1とかスポドリの方がいいとかあるんですかね??
    面倒くさい質問すみません🙇‍♀️

• 1時間前
  • まろん

まろん

吐き気が落ち着いているならOS1でも大丈夫ですよ🙂脱水対策にはなります😊あとはアクエリアスとかでも👌

• 1時間前
  • りんりん

りんりん

ありがとうございます!お茶ちょっとずつ飲んでたのですが、スポドリ飲んでみます!

• 1時間前