熱中症について。私のことなのですが、15日夜に発熱と気持ち悪さあり。…
熱中症について。
私のことなのですが、15日夜に発熱と気持ち悪さあり。翌日には頭痛や眩暈もでてきました。今日は落ち着いてきたのですが気持ち悪さと頭痛が続いています。少し動く程度なら大丈夫なのですが、長時間は立っていられなそうです。調べた感じ熱中症かな〜と思っています💦
辛くて早く良くなって欲しいのですが、熱中症になったことのある方どのくらいで良くなりましたか?😭
金曜日から旅行の予定があるので、それまでに治ってほしい...
特別暑いところにいたわけではないのですが、赤ちゃん抱っこしながら歩いて買い物やら上の子の送迎、寝室が意外と暑くて汗かいてたり、授乳中だから水分も足りなかったりしたんじゃないかと。
- りんりん(生後8ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント

まろん
病院に搬送されたことありますが、1週間ぐらいはきつかったです🥲
りんりん
そうなんですね💦大変でしたね😭
治るまではやはり安静と水分補給ですか?
まろん
身体がだるくて動けないので安静と水分補給、少しずつ食事ですかね。お大事にされてください。
りんりん
ちなみに水分ってOS1とかスポドリの方がいいとかあるんですかね??
面倒くさい質問すみません🙇♀️
まろん
吐き気が落ち着いているならOS1でも大丈夫ですよ🙂脱水対策にはなります😊あとはアクエリアスとかでも👌
りんりん
ありがとうございます!お茶ちょっとずつ飲んでたのですが、スポドリ飲んでみます!