コメント

退会ユーザー
お布団で擦れちゃったんでしょうかね💦アトピーの子は特に肌が弱いので刺激に対して反応が出やすいんですよね。
うちの子もアトピーですが、ちょっといつもよりスリスリしちゃってるなって思うとすぐ赤くなります🫠
退会ユーザー
お布団で擦れちゃったんでしょうかね💦アトピーの子は特に肌が弱いので刺激に対して反応が出やすいんですよね。
うちの子もアトピーですが、ちょっといつもよりスリスリしちゃってるなって思うとすぐ赤くなります🫠
「子育て・グッズ」に関する質問
授乳の際、左右交互に授乳する方法だと分泌は減りますか?例えば1時の授乳では左胸、4時で右胸というふうに交互に授乳するという意味です。 というのも、今まで5分ずつで交代して両胸を飲ませていたのですが、左右入れ替…
個人差大きいと思うのですがイヤイヤ期っていつ頃終わりましたか? 1日1000回はヤダって言われてます😭何聞いてもヤダ、ご飯もヤダ、お風呂もヤダ、全部ヤダヤダヤダヤダでバシバシ叩かれて永遠泣いてます。今もトイレの…
赤ちゃんていつまでだと思いますか? 今月2歳になる娘が居ますがどこへ行っても4歳以上の子やその親などに「赤ちゃん」と言われます笑 薄毛だからも関係ありますかね?! 嫌とかではなく不思議で!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちばちゃん
お返事ありがとございます!
そうなのですね💦
すりすりするだけで赤くなってしまうのですね💦