小学生の息子、今日半袖半ズボンで行きました。今18度とかなのですが曇…
小学生の息子、今日半袖半ズボンで行きました。今18度とかなのですが曇りで肌寒い…。
風邪ひかないか心配です。一応暑がりです。
- はじめてのママリ🔰
コメント

さらい
風邪ひかないといいですね

はじめてのママリ🔰
うちも一年生の息子と、年少の娘、どちらも半袖半ズボンで行きました🤣
私も今日は半袖でやや肌寒いかな?って感じですが、子供は体温高いし暑がりなので、ちょうどいいんじゃないかな?と個人的には思ってます!
曇ってて少し湿度が高いですが、室内ならちょうどいいだろうし、外出る時はどうせ動き回るので、、🥺✨
-
はじめてのママリ🔰
なんかちょっと肌寒いですよね💦でも家の中はちょっと湿度があり、教室は少し暖かいといいなと😂外遊び大好きでそこが心配ですがとにかく動くので大丈夫ですかね🤣自分が心配性すぎて。
- 2時間前

はじめてのママリ🔰
私の小学生の息子2人も半袖半ズボンです。
4月にはもう常に半袖半ズボンです😅
上着は荷物になるし、教室は暖かいし学校で遊んだりすると暑いから少し寒いくらいの方がいいみたいです✨
確かに。と納得してしまいました✨
-
はじめてのママリ🔰
4月から半袖半ズボンの子が確かに多いです!息子もそれがいいと言ってましたがまだ肌寒いしなと思っていました。でも学校も暖かいし、遊ぶと暑いんですね🥺息子さんの話でハッとしました!
- 1時間前

ままり
うちは小1女児ですが半袖膝上スカパンで行きました😂
教室内は熱がこもりやすいですし寒くないらしいのでまぁ大丈夫だろうと楽観視してます🤣
-
はじめてのママリ🔰
教室って子どもばかりだとなんか暑いですよね😂外遊びがどうかなと心配でしたが、大丈夫ですよね🥺
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇