🍀
耳鼻科クリニックですかね?
クリニックであれば、流行性の疾患、聴力検査、鼻出血の緊急処置、補聴器の相談、舌下免疫療法、レントゲン撮影補助、CT撮影補助、ファイバー補助、採血、点滴などなどでした!
あとは時期によってインフルやコロナの予防接種もですね😊
総合病院だと、上記プラス、入院説明とかも入ってくると思います!
🍀
耳鼻科クリニックですかね?
クリニックであれば、流行性の疾患、聴力検査、鼻出血の緊急処置、補聴器の相談、舌下免疫療法、レントゲン撮影補助、CT撮影補助、ファイバー補助、採血、点滴などなどでした!
あとは時期によってインフルやコロナの予防接種もですね😊
総合病院だと、上記プラス、入院説明とかも入ってくると思います!
「正社員」に関する質問
旦那が自衛官をしてる方はお仕事何されてますか? 現在10ヶ月男の子を育児しながら登録販売者の勉強をしています。子供は保育園には預けず自宅保育をしています。 自衛官というお仕事なので、いつにがあるか分からない…
【時短勤務いつまで、イヤイヤ期等の乗り越え方】 正社員ワーママで子供を0,1歳から保育園へ預けて復職された方、時短勤務は利用されていましたか、またお子さんが何歳の時までされていましたか? 差し支えなければ、 …
母親と同じ職場ってどうなんでしょうか? 母から転職を誘われています。 社長に軽く話を出してるところらしく、正社員にしてもらえたら手取りはかなり上がります。(今はパート) でも、完全在宅とはいえ母と同じ職場だ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント