足に重心かかった時に足の甲を痛めました。久しぶりに動いてバレーボー…
足に重心かかった時に足の甲を痛めました。
久しぶりに動いてバレーボール🏐したんですが
捻挫のようなあざのような痛みで歩く時とかつま先に、体重かけると痛いです。
湿布で治りますかね?🤣
ただの捻挫とかなら良いんですが足の甲って捻挫する?🤣
- はじめてのママリ🔰
足に重心かかった時に足の甲を痛めました。
久しぶりに動いてバレーボール🏐したんですが
捻挫のようなあざのような痛みで歩く時とかつま先に、体重かけると痛いです。
湿布で治りますかね?🤣
ただの捻挫とかなら良いんですが足の甲って捻挫する?🤣
「体重」に関する質問
1日ごはんミルクは4回でもいいんでしょうか? 9ヶ月で体重9.5キロ、まだ2回食です 夜間ミルク無しで朝まで寝ます(泣いてもすぐ寝るので飲ませてない) 6:30起床 7:00朝ミルク200ml 11:00離乳食150+ミルク80ml 16:00離…
妊娠7ヶ月です、口の中が常にまずいというか気持ち悪いです。つわりみたいな気持ち悪さはなく、食欲もすごくあるんですが、食後は特に口の中が気持ち悪くてそれがいやで何か食べてしまいます。体重が増えていてやめなきゃ…
妊娠中がっちり食事管理して体重も血糖値も完璧にやってたら反動で出産して炭水化物&脂質祭りしたくなりました😱 2ヶ月くらい頑張りましたが食欲が😶🌫️ パン食べ放題とか二郎系ラーメン食べたら母乳に影響出ますかね💦
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント