コメント

はじめてのママリ🔰
総合病院ですか?総合病院は高いですよ💦

ママリ
わかります!たまにびっくりする金額出ますよね🫨
わたしは妊婦健診から出産まで総合病院でしたが、総額は個人医院より安かったです💡大学病院だとまた違うのかもですね🤔

妊活ねこ
最初の検査は特に高いです!補助券も高いの使ってますよね💦
今後は1000-5000円くらいでおさまることが多くなるとは思います!
はじめてのママリ🔰
総合病院ですか?総合病院は高いですよ💦
ママリ
わかります!たまにびっくりする金額出ますよね🫨
わたしは妊婦健診から出産まで総合病院でしたが、総額は個人医院より安かったです💡大学病院だとまた違うのかもですね🤔
妊活ねこ
最初の検査は特に高いです!補助券も高いの使ってますよね💦
今後は1000-5000円くらいでおさまることが多くなるとは思います!
「妊娠16週目」に関する質問
不快に思わたらすみません。自分の希望だった性別と違った時、どうやって立ち直りましたか? 健康に生まれてくれれば性別はどちらでも構わないと思いつつ、本心では男の子だったら嬉しいな、と思ってました。 16週の検…
現在12週の初マタです。昼勤と夜勤に毎週変わる製造業で働いています。ずっと立ちっぱなしの作業ですが悪阻もなくこれまで普通に働けています。まだ上司に妊娠報告をしておらず、16週あたりで報告する予定です。産休とれ…
妊婦16週になりました。 今日の健診で、ついてるから男の子だねと言われました! ここから性別が覆ることってあるんですかね? 思ってたより早く性別が分かったので(・◽︎・) ちなみに上の娘の時は、9ヶ月の直前まで性…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねむ
大学病院です!🥹
はじめてのママリ🔰
それは間違いなく高いです笑
大学で看護師してました!