※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みくたろ🔰
妊娠・出産

妊婦16週になりました。今日の健診で、ついてるから男の子だねと言われ…

妊婦16週になりました。
今日の健診で、ついてるから男の子だねと言われました!
ここから性別が覆ることってあるんですかね?
思ってたより早く性別が分かったので(・◽︎・)

ちなみに上の娘の時は、9ヶ月の直前まで性別分からずでした😅‪‪

コメント

はじめてのママリ🔰

男の子は早くわかりますよね☺️
私も16週くらいで男の子確定もらってそれから一度も覆らず、今月末に出産です🙂

• みくたろ🔰

みくたろ🔰

やっぱり男の子は分かるのが早いんですね😃早すぎてびっくりしました(笑)
    確定だと思って名前とかお洋服とか考えていこうと思います😊

今月末出産予定なんですね!
    頑張ってください!応援しています☺️

• 3時間前
はじめてママリ

上の子がずっと男の子と言われて産まれたら女の子でした笑
臍の緒が🐘に見えてたみたいで
私も男の子みたいなお股だと思ってたので男の子と信じてました笑

2人目は25週で男の子判定もらいましたが、正直まだ疑ってます笑笑
なのでまだ服とか買えずにいます🤣

• みくたろ🔰

みくたろ🔰

ええー!そうなんですかΣ( ˙꒳​˙ )笑
    そんなこともあるんですね💡
    お股からのエコーで、ほらこれが🐘!って丸印までつけてもらったんですが…笑
    確かに臍の緒が🐘に見えることはありそうですよね🤔 💭

私もちょっと疑いを持って過ごしてみようと思いますꉂ🤣𐤔✨

• 35分前