コメント

はじめてのママリ🔰
風呂、寝室でミルクの流れで寝かせています!
風呂上がりミルクは胃に負担がかかるとかみて色々悩みましたが、水分補給がてらと思って1ヶ月過ぎからはずっとそのルーティンです👌特に問題なくすくすくです!
はじめてのママリ🔰
風呂、寝室でミルクの流れで寝かせています!
風呂上がりミルクは胃に負担がかかるとかみて色々悩みましたが、水分補給がてらと思って1ヶ月過ぎからはずっとそのルーティンです👌特に問題なくすくすくです!
「生後26日」に関する質問
今さっき生後26日の新生児の頭にスマホが当たってしまい赤くなっています。 私は立っていて足元あたりに旦那が娘を抱っこして座っていました。 携帯を充電して座ろうと思ったら充電器がささったけど抜けてしまい 一回プ…
新生児(生後26日)を育ててる初ママです。 新生児はほぼ寝てるよ〜なんて言った人出てこーい!ってくらい本当に寝なくて、調子がいい時はベビーベッドで寝ているんですけど少しの音で起きてしまったり15分もせず起床し…
生後26日目です。今日になってから軽く吐き戻しするようになりました。混合ミルクで母乳各10分+80ml与えていますが、母乳が増えていて、吐いてるのでしょうか?お腹もだいぶ膨れている気がして色々不安です💦そう言った場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お風呂のあとに水分補給できたら、気持ちよく寝てくれそうですね!
お風呂の後はすぐに寝室に連れて行かれてますか?😳✨