はじめてのママリ🔰
2人の子を年少まで自宅保育で過ごしました😊
肩身狭いなんてことないですよ!!
親と毎日ずっと一緒なんて人生の中で3年間だけですし、とっても貴重な時間だと思います✨
その時は大変でしたが、大きくなって振り返ったら遊んでた時間は本当に宝物みたいに幸せな思い出ですよ😍
はじめてのママリ🔰
2人の子を年少まで自宅保育で過ごしました😊
肩身狭いなんてことないですよ!!
親と毎日ずっと一緒なんて人生の中で3年間だけですし、とっても貴重な時間だと思います✨
その時は大変でしたが、大きくなって振り返ったら遊んでた時間は本当に宝物みたいに幸せな思い出ですよ😍
「友達」に関する質問
泣き叫ぶとか、甲高い声で叫ぶとかじゃないけど 「あーー!!」ってどこでも大きな声を出します 特にショッピングモールなど人が多いところで😭 注意すると余計にヒートアップ、、 大体は抱っこしたいとか歩きたいとかなん…
旦那についてです。旦那は自営業です。 旦那が浮気してなくても証拠がなくても、 どうしても浮気を疑ってしまいます。 見てはいけないことですが、以前携帯を見た時に バイトの子と親しい感じの打ち方?というか、 バイ…
もう2人目は無理だなぁ…笑 もっときつい人がいるのは百も承知だし、2人目もそうなるとは限らないけど、飲めず食えず動けない常に吐きそうフラフラ点滴通いのつわり思い返したらまたもしそれになったとしてプラスで子ども…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント