※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

PMSのためピルを何年も飲んでいます。(超低用量ピルフリウェル)今月3週…

PMSのためピルを何年も飲んでいます。(超低用量ピルフリウェル)
今月3週目入る前位のタイミングで1日飲み忘れ、いつもだったらピル服用を停止して2日後くらいに生理が来るのに、今回は飲み忘れた次の日におりものに血が少し混じっていました。

飲み忘れた次の日は前日の分とその日の分を2錠、その日の分の時間に飲みました。
その後少し不正出血はありましたが、飲み忘れなく飲んでいたら収まりました。
が、飲み忘れから5日後くらいにまたちょくちょく血が混ざるように…これってもう生理が来るのを抑えられてないってことですかね?💦
今週金曜日から義実家に泊まる予定があるので、そこは生理を避けたかったのですが…
このままピル飲み続けてタイミングずらすか、今日から休薬して泊まり前に生理終わらすか(終わるか…?)どっちがいいと思いますか?😭

コメント