ワンオペで子供と一緒にお風呂入ってない方、自分のお風呂どうしてます…
ワンオペで子供と一緒にお風呂入ってない方、自分のお風呂どうしてますか?🥲
夕方まで用事があり、私だけ先に今入ろうと思っているのですが、その間娘をどうしようってなってます😓
たまに私が朝、昼に入る時があり、私が浴槽に入ればシャワーの水は飛ばないので、お風呂の前に椅子を持ってきて、ご飯食べさせてる間に扉を開けたまま娘を見つめながらササッとシャワーしてます😂
今日はタイミングが合わず、もうお昼ご飯も済ませてしまってます🥹
サークルに入れてひとり遊びしてくれてる間に入るか悩んでますがどう思いますか?
いつもみたいに椅子を前に持ってくるのが1番いいと思うんですけど、ご飯以外座らせてもじっと座ってないのですがみなさんならどうしますか?🥹
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)

はじめてのママリ🔰
自分のお風呂は子どもを寝せてから夜に入ってます🥹
サークル内でひとり遊びできるなら、ササッと入っちゃうのアリだと思います!🙂↕️

はじめてのママリ🔰
寝てるならこっそり30分入りますが、起きてるなら泣くと思うので1人にするのはナシですかね😭
お風呂は、誰か見る人いたら1人で入りますがいないなら一緒に入ります。
浴室で遊ばせてます😂

ぽんママ
私は子ども寝かしつけ終わってからササっと入ります
コメント