※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

プラダのバッグについて結婚10周年に何か思い出に残るものを購入したい…

プラダのバッグについて

結婚10周年に何か思い出に残るものを購入したいと思っています。
カルティエのダムールネックレスかプラダのバッグで迷っているのですが、バッグだと経年劣化したり(ジュエリーより長持ちしない?)勿体無いかな、、と思ったり😭
お金持ちでは決してなくなかなか普段ブランド物は買えないのですごく迷ってます💦

みなさんアドバイスください🙇‍♀️

コメント

うさ

私ならジュエリーにします😊
独身時代に買ったブランド物のバッグ、手入れをちゃんとしてなかったのもあり経年劣化しました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね🥺
    ジュエリーにしたいと思います🩵
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 3時間前
おんた

私もジュエリーにしますかね(^^)
10年前に買ったカルティエのダムールネックレスは今でも大事に着けています!
10年前に買ったブランドバッグは今は廃盤になった物もあり、出番は少なくなってきましたね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!!ダムールネックレスずっと変わらず付けられるの素敵です〜🥹🩷
    ジュエリーにしようと思います💎✨
    着け外しが面倒なので毎日つけっぱなしにしたいのですがそれはまずいですかね?😂

• 3時間前
  • おんた

おんた

私も結構華奢なジュエリーはお風呂、寝る時も付けっぱなしにすることが多いです!
    が、全然大丈夫ですよ(^^)

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それなら安心です🥹✨✨
    教えてくださりありがとうございました🩵

• 2時間前