コメント
はな
夫と娘はお店で電動気に入ってたのですが、私は電動ソファーは小さい子いると指挟みそうで怖いので選べなかったです
はな
夫と娘はお店で電動気に入ってたのですが、私は電動ソファーは小さい子いると指挟みそうで怖いので選べなかったです
「住まい」に関する質問
お家のクロスについてアドバイス欲しいです😭🙏🏻 キッチン Panasonic スクラッチメタル柄 キッチン、カウンターとも天板はミストグレー アイランドで下がり天井をサンゲツre55455 床材はホワイトオーク 反対側のテレビ後…
布団の下に除湿シート使ってる方🙏🏻 定期的に買い替えたりしてますか? 洗えるやつ使ってますけど一度も洗ったことはないです😂 4年使っててだいぶ前から湿度センサーの色がずっとピンクから変わらなくなりました😂ほんとに…
猫に詳しい方教えてください。 うちの庭の砂利にこのような足跡みたいなものがありました。女性の足ぐらいの大きさです。最初は足に力が入って砂利の下の土が見えてきたのかなと思い、不審者とかが侵入してきたのかと思っ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります!
勝手にイジるし怖いですよね😅
でも子供達いる時は電源抜けば?と夫と話してて、
迷ってます〜😔