疾病枠で保育園に子供を預けているのですが変わらずメンクリには通い続…
疾病枠で保育園に子供を預けているのですが
変わらずメンクリには通い続けながらも、働き始める場合は疾病から就労に変化させなければならないのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰

🤍
以前住んでた地域では就労証明書が出せるなら変更してくださいと言われてました😮💨
疾病枠で保育園に子供を預けているのですが
変わらずメンクリには通い続けながらも、働き始める場合は疾病から就労に変化させなければならないのでしょうか?
🤍
以前住んでた地域では就労証明書が出せるなら変更してくださいと言われてました😮💨
「お仕事」に関する質問
就活中の看護師です。 0歳6ヶ月と3歳の子供がいます。 日勤常勤を希望しています。 以下の条件で提示されました。 8:30〜17:30でシフト制。 月30万(総支給) ボーナス年2回計1.75ヶ月分 有給は入職後6ヶ月〜10日給付…
突破的に子供の熱で休んでしまって申し訳ないけど月に1.2回で毎回1-2日休んで、今日朝イチで電話で連絡し数時間に子どもの様子はどうか?今後やっていけそうか?最後に突破的に休まれるとみんな困ると....24時間営業して…
育休中、職場に子供を見せに行きましたか? 生後6ヶ月になる女の子を育てています。 職場の同僚たちから、 春になったら会社に遊びに来てね〜 暑くなる前に顔見せに来てね〜 と連絡をもらったりするのですが 皆さんは職…
お仕事人気の質問ランキング
コメント