コメント

はじめてのママリ🔰
私は11月生まれに憧れがあります🫧これと言った理由は特になく何となくですが、昔から羨ましいです☺️笑
私は3月、夫5月、長男4月、長女10月、次男9月、三男7月予定で今のところ冬生まれとは無縁です😅

ままりん🌻
分かります!
実家の家族にも冬生まれいなくて、我が子も秋生まれなので私もママリさんと同じで冬生まれに憧れあります⛄️
クリスマスのキラキラのワクワクする季節に産まれてくる子なんだか素敵だな〜って✨
-
はじめてのママリ🔰
冬生まれって、なんだか神秘的で素敵ですよね☺️❄️✨コメントありがとうございます🤍
- 1時間前

きなこぱんな
子供の頃は4月生まれに憧れていました。大人になってからは3月生まれが憧れというか羨ましさしかないです笑
因みに、うちの子12月生まれですが、生まれた頃はイルミネーションやクリスマスソングで賑わっていて、しっとりした華やかさを感じていました。
12月生まれで思ったことはケーキが2回あるのね😅ということです😁
-
はじめてのママリ🔰
なかなか年取らないですもんね〜🥹笑
わぁそうなんですね☺️❄️想像したら素敵ですし、毎年イルミネーションやクリスマスソングを聞くと出産が懐かしいなぁってなりそうで素敵だなぁと思います✨
一つはアイスケーキにしようかな、など今から想像してしまいます🤭- 1時間前

ままくらげ
冬生まれですが、そのようなイメージを持たれた事が無かったので嬉しいです☺️
私は逆に夏生まれはキラキラしてるイメージです。
海と青空がお似合いの爽やかな感じがします✨
-
はじめてのママリ🔰
冬生まれ神秘的でとっても素敵だと思います☺️❄️
夏生まれもまた、素敵ですよね✨涼しげで元気なイメージが強いかもです🥹- 1時間前

はじめてのママリ🔰
5月産まれに憧れます😊
ちなみに旦那が今日誕生日で、5月産まれいいなぁと毎年思います。
私が12月産まれなので、そのようなイメージを持たれている方がいて嬉しいです🤲🏻☃️
-
はじめてのママリ🔰
わぁ旦那様おめでとうございます😳✨5月は気温がちょうどよく、快適なのでいいですよね🌿
12月生まれ、神秘的でとっても素敵だと思います☺️❄️🤍- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹ご家族みなさん別の月に生まれていてすごいですね✨