コメント

あおちゃん
離婚したとしても相手が望む以上娘に会わせないという約束はできませんよ。
面会は子供の権利なので。
弁護士については無料相談とか利用してお願いしたいと思う弁護士を探すか法テラスなどで紹介してもらうかなどでしょうね💡
あおちゃん
離婚したとしても相手が望む以上娘に会わせないという約束はできませんよ。
面会は子供の権利なので。
弁護士については無料相談とか利用してお願いしたいと思う弁護士を探すか法テラスなどで紹介してもらうかなどでしょうね💡
「離婚」に関する質問
旦那についてです。旦那は自営業です。 旦那が浮気してなくても証拠がなくても、 どうしても浮気を疑ってしまいます。 見てはいけないことですが、以前携帯を見た時に バイトの子と親しい感じの打ち方?というか、 バイ…
産後久しぶりに婦人科に行ったついでに性病検査を受けました。その結果が今日きます。特に心配してないのですが陽性だったらどうしようと不安になってきました😂その場合私は思い当たることがないので旦那が、、って感じで…
私が小さい頃に母と実の父は離婚して、その後母は再婚し、今の父が父親になりました。 母と父の間には子供が産まれ、7歳離れた妹ができました。 父は私のこと可愛がってくれていましたが、基本的に母の言いなりのような人…
家族・旦那人気の質問ランキング
いーちゃんママ
やっぱりそうですか、、、
誓約書などは書かせられないのでしょうか?
一度不倫を指摘したのにもかかわらずまだ同じ人と繋がっていて子供とは縁切りたくないみたいな事LINEのやり取りで見つけたんです。
やる事やって私に気持ちなんて無く、どの口が言ってんねんって本当に嫌って思って、、
とりあえず無料相談を利用して探すくらいしかやはりないですか💦
それでもいいんですが
旦那は昼間から夜中まで仕事でほとんど家に居なくて育児は全て私なので
仕事と育児で手一杯で本当に時間が足りなくって出来ればスパッと見つかれば、、なんて思うんですが厳しそうですね😭