はじめてのママリ🔰
敷地内ではないけどすぐそこに住んでいて、いつでも手を借りられる状況です。
ですが1人目里帰りしたし、2人目もする予定です!

はじめてのママリ🔰
敷地内同居してます。
1人目も2人目も里帰りで1ヶ月程実家にいました。
義両親からは理由も聞かれませんでしたが、実家の方が何かと気を使わないので🙂
はじめてのママリ🔰
敷地内ではないけどすぐそこに住んでいて、いつでも手を借りられる状況です。
ですが1人目里帰りしたし、2人目もする予定です!
はじめてのママリ🔰
敷地内同居してます。
1人目も2人目も里帰りで1ヶ月程実家にいました。
義両親からは理由も聞かれませんでしたが、実家の方が何かと気を使わないので🙂
「出産」に関する質問
旦那の育休、どのくらいとるべきですか? 双子を出産予定で上に1歳半の子供もいます! 実家、義実家頼れず産後に頼れるのは夫だけです🥹 上の子は保育園に行ってますがワンオペで3人育てられるか不安です💦 旦那が育休を…
出産間近になって、旦那に「もし私が出産で何かあって死んだら」って話した人いますか? うちの旦那は1人目の時もそういうこと言うと「縁起でもないこと言わないで」って嫌な顔しますが、出産のリスクを分かってない気が…
今日妊婦健診があり(34w6d)、推定体重1930g😭 元々小ぶりちゃんでしたが、平均内に入ってたので今まで特に何も言われず、、 前回の妊婦健診よりは成長しているものの、だんだん成長が緩やかになってきているとのことでした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント