コメント

𝐻𝑎𝑛𝑎.🌺
入っちゃいますね💦
でも、その条件だと時間短縮されて勤務時間は短くなりそうですね🤔
𝐻𝑎𝑛𝑎.🌺
入っちゃいますね💦
でも、その条件だと時間短縮されて勤務時間は短くなりそうですね🤔
「求人」に関する質問
仕事探しって 最近だとアプリなどあるけど 意外と大変ですよね(T . T)? ハロワが確実というか、、 ネットなどで見てもいい求人に出会えたことないけど アプリなどで探した方がおすすめですか? それともやはりハロワに…
子供は幼稚園に入園しています。今は専業主婦です。 家計が厳しくってきたため働きたいのですが 精神疾患があり、体調面も不安定なため、 働きに出るのに不安があります。 在宅でデータ入力など事務の仕事をされている方…
バイトでの時給交渉ってどんな感じにやれば成功しますか? バイトルでの新しい求人では1200円だったのに私は1150円なんです。 他のパートさんたちは1125円の状況です。 店長は私たちがバイトルの情報を知らないと思って…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね💦
できれば将来の為に少しでも厚生年金かけれる会社がいいな〜とは思っていたので入れた方がいいですが勤務時間短くなりそうですよね😭😭😭