コメント
退会ユーザー
入っちゃいますね💦
でも、その条件だと時間短縮されて勤務時間は短くなりそうですね🤔
退会ユーザー
入っちゃいますね💦
でも、その条件だと時間短縮されて勤務時間は短くなりそうですね🤔
「パート」に関する質問
ぼやきです 最近パートで仕事を始めました。 同じパートの方かなと思ってたら まさかの管理栄養士の資格を持ってたりと 女性として自立しててすごいなと思いました。 一方の私は何も資格なし ただのパートでこの先このま…
1週間はいかないと思いますが、 ずっと薄茶色のおりものが出てます 明日病院なので、先生に聞きますが 先に質問させてください⊂((・x・))⊃ この場合安静にしてね〜で終わりますか? なにかくすり等出されますか? 元…
同じ方いませんか?🤣 下の子も幼稚園に行き始めパートを始めました 今まで7年間くらい旦那だけのお給料で生活してきました (まぁカツカツではありますが🤣) なので今までパート代の8万円はなかったので ついついご褒美代…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね💦
できれば将来の為に少しでも厚生年金かけれる会社がいいな〜とは思っていたので入れた方がいいですが勤務時間短くなりそうですよね😭😭😭