コメント
退会ユーザー
入っちゃいますね💦
でも、その条件だと時間短縮されて勤務時間は短くなりそうですね🤔
退会ユーザー
入っちゃいますね💦
でも、その条件だと時間短縮されて勤務時間は短くなりそうですね🤔
「パート」に関する質問
何回か投稿してます!🙋♀️ 学童のパート求人サイトを見ているのですが 気になるところがあって見学してみたいのですが そこが 年間休日が102日って書いてました 少ないですかね💦 (私自身が幼稚園で働いて、小学生のいる学…
専業主婦で次の4月で小学生と年中の息子娘がいます。 長期休みに息子の癇癪が酷く、何につけても自分が1番先が良く(歩く時も、何かを渡す時も常に)先にならないと大声で怒り私や妹を思い切り叩きます。 毎回誰が先を意…
オーナーさんが管理してる戸建ての賃貸ってどんな感じですか? いいなと思う戸建ての賃貸があったので不動産屋へ連絡したら「オーナーさんが管理してるので内覧できるか確認して連絡します」と言われました。 転勤族で…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね💦
できれば将来の為に少しでも厚生年金かけれる会社がいいな〜とは思っていたので入れた方がいいですが勤務時間短くなりそうですよね😭😭😭