※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

初産、明日が予定日です。皆さんどのように過ごされてましたか?先週の健…

初産、明日が予定日です。皆さんどのように過ごされてましたか?

先週の健診では子宮口は開いておらず、
先生と計画分娩かな〜という話をしていたところです。

家では普段通り家事、たまに運動。
前駆陣痛もあるような、ないような日々で…
もっとアクティブに動いてもいいのかな?と思っています💭

①家で普段通り生活+運動
②カラオケでヒトカラ
(カラオケから産科まで車で20分)
③ショッピングモールで買い物
(モールから産科まで車で25分)

どこまでやっていいものでしょうか?💧よろしくお願いしますm(_ _)m

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら家にいます🥲
どうしても外出するなら必ず誰かと同伴するかなと思います💦
幸い突然陣痛が来たことはないですが、来る人は急になって運転どころではないらしいので🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!陣痛って徐々に痛くなるイメージでしたが、そうではないこともあるのですね🥲💦
    今日は夫も帰りが遅いので、間をとって(?)近くのコンビニでおいしいものを買って大人しく過ごそうと思います☺️

• 3時間前
kinoma

私が同じ状況なら、全部やりそうです!早く生まれてほしくて、もっとアクティブに動いちゃうと思います☺❤️
こればっかりは人それぞれ、いつ急にくるかわからないし、なんとも言えないですが…😂
上の子出産前は、マタニティダンス?みたいなのYouTubeで検索してやってましたが、程よく動けて息切れもして、おすすめです🙆
陣痛の前夜にやってたのは、元ジャニーズの年越しライブ?みたいなやつを見て踊ってて、朝起きたら陣痛スタートって感じでした☺
出産楽しみですね❤️✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!あまりにもサインがないもので…😂 出産の始まりは人それぞれですねっ💦 最初は軽い腹痛くらいなのかな〜くらいで思っていたので、急に強い痛みは困るなと思い、今回は近くのコンビニで美味しいものを買いに行ってお家で過ごそうと思います!
    そして、私も家で歌って踊ります🕺笑
    出産楽しみです✨がんばります🥺

• 3時間前