はじめてのママリ
大人だって休み明けの仕事は泣きたいほど嫌なので、、、休み明けは嫌だよな〜週末楽しい時間を過ごしたんだね!!って保育側からは思いますよ🥹🤍🤍
はじめてのママリ
大人だって休み明けの仕事は泣きたいほど嫌なので、、、休み明けは嫌だよな〜週末楽しい時間を過ごしたんだね!!って保育側からは思いますよ🥹🤍🤍
「4歳」に関する質問
先月は4歳の娘が幼稚園でおもちゃの取り合いをしてお友達を引っ掻いてしまったんです。 娘ちゃんがトラブル起こしましたと担任から連絡きて謝罪。 今日は別のお友達の私物を壊してしまったようです。 また娘ちゃんがトラ…
被布をどうしても着せたくて もう4歳になっちゃったんですけど今週末 神社で着物着て撮影する予定です! (小物とかも特に無しで本当に撮影だけサラッとしようかなと) 5歳の本番じゃないので、 ご祈祷も無しのつもりだっ…
30歳です。 7歳 4歳 の男女の子どもたちいます。 昨年、平屋をたてました。 なりたかった看護師としてのキャリアも8年ほど積み、 今年から、経験活かして資格を取ろうかと思っています。 なんだかんだ色々ありますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント