※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てん
雑談・つぶやき

昨日はお祭りで1日娘連れて歩いて、パパは途中飲みに行って私は娘と21:…

昨日はお祭りで1日娘連れて歩いて、パパは途中飲みに行って
私は娘と21:00ごろ帰宅😓
ベビーカーにも乗らなくて片手で抱っこしながら
片手でベビーカー押すのめっちゃくちゃ疲れた。
腕がぶっ壊れそうだったから、家着く直前だったけど無理やりベビーカーに押し込んで泣き叫ぶ娘を無視してようやく帰宅。(周りから大丈夫かな?って目で見られてたかも😅)

その後も抱っこ抱っこが止まらなくなって、なにも進まず。。なく娘を抱っこしながらブチギレて「っるせーな」って何度か言ってしまった🥲😇😭
風呂入れようと思ったら浴室乾燥中の服が。

それ見てまたため息・・
とりあえず全部部屋に投げ入れて娘とシャワー浴びて23:3ぐらいに寝室入った。

たぶんすぐ寝たと思うけどどうやって寝かしつけたか記憶ないぐらいイラついたし疲れてた😓

お祭りでたくさんお酒を飲んでしまったんでなんか興奮してんのか寝れなくて寝たの5;00くらい🫠

今日パート出社だったけど
他の人が体調不良で在宅に切り替えてたから
私も在宅に切り替えたんだけど、いいよね?

頑張ればいけなくなかったけど、いつも限界突破するまで頑張るくせがあるから😭

明日休みで、前々から予定合わせてランチの約束を友人たちと入れてあるのに、社長がしれっとリモート打ち合わせ入れてさ。。「
これは私も参加しなくちゃいけないんですか?」と聞いたらできれば後続の業務に関わるから参加してほしい。無理なら無理でokと言われ、そんなん自分が参加しなかったらあとあと自分の首絞めることになりそうだから参加するけどさ。

本当こっちも都合あんだからやめてくれよな。

とりあえずランチ早めに私だけ切り上げて帰るわ
😩

昨日も1日育児頑張ったし、明日はそんな感じだし、今日リモートにしてもバチ当たらない。🤒

コメント