コメント
はじめてのママリ
私も入籍前だったので、苗字だけ消せるように鉛筆で書いて名前はボールペンで書いてました!
ままりん🌻
最初は鉛筆書きしておいて入籍した後にペン書きしました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 5月19日
はじめてのママリ
私も入籍前だったので、苗字だけ消せるように鉛筆で書いて名前はボールペンで書いてました!
ままりん🌻
最初は鉛筆書きしておいて入籍した後にペン書きしました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「名前」に関する質問
ぼっちママです! 正直に言いますママ友が欲しいです!!😂💕 幼稚園3年間バス登園なのもありほぼ他のママさんと関わる事なく終わります💦 習い事で知り合った顔見知りのママさんが数人いますが、会えばご挨拶とちょっと立ち…
産後にもらえる無料プレゼント、何に応募しましたか? とりあえず、たまひよの名前入り絵本は上の子の時も貰ったので申し込もうかなと思ってます! 他に何かおすすめのプレゼントありますか? 勧誘がしつこいものとかは…
靴下の名前書きシール、どこに貼ってますか? アイロンで貼るタイプのお名前シールを貼っていたのですが、剥がれてボロボロになってきます😭 場所はくるぶし?靴下の上の部分の裏側に貼ってます。 貼る場所が悪いのか、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!ありがとうございます😊やってみます!