コメント

はじめてのママリ
私も入籍前だったので、苗字だけ消せるように鉛筆で書いて名前はボールペンで書いてました!

ままりん🌻
最初は鉛筆書きしておいて入籍した後にペン書きしました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 5月19日
はじめてのママリ
私も入籍前だったので、苗字だけ消せるように鉛筆で書いて名前はボールペンで書いてました!
ままりん🌻
最初は鉛筆書きしておいて入籍した後にペン書きしました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「名前」に関する質問
いつも選挙に行く時、政党や人物の名前を投票したあと、最高裁判員?の投票?みたいなのもあるときありますよね?? あれは、今回の選挙でもあるのでしょうか? 無知すぎてお恥ずかしいですが、教えていただきたいです🙇♀️
10ヶ月になったばかり男の子、ASDですよね。同じような経過でASDと診断された方いますか?または順調に成長された方いますか?気を悪くされる方がいたらすみません。 疑う点 ①まだ腰が座らない ②喃語なし。発語も「んー…
男の子ママさん、所謂男の子らしい遊び(車や虫取り)全力で付き合えますか? 私は子供のころからピンクやフリフリ大好きみたいな、ザ!女子で、ポケモンの名前一匹も知らないレベルで男の子の遊びに興味がありませんでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!ありがとうございます😊やってみます!