コメント
はじめてのママリ
私も入籍前だったので、苗字だけ消せるように鉛筆で書いて名前はボールペンで書いてました!
ままりん🌻
最初は鉛筆書きしておいて入籍した後にペン書きしました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 5月19日
はじめてのママリ
私も入籍前だったので、苗字だけ消せるように鉛筆で書いて名前はボールペンで書いてました!
ままりん🌻
最初は鉛筆書きしておいて入籍した後にペン書きしました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「名前」に関する質問
4歳児について 毎日同じことを繰り返し怒っててしんどいです。 去年あたりからなんだか目を見て話を聞けないしちょっと落ち着きがないかな?なんて思っていたのですが、 怒られてもちっとも反省する気もなく、 真剣に目を…
1年6ヶ月通ってる英語教室が本当に最悪。 入った時から先生はマスクで口元わからなかったり明らかに他の子との態度が違う。 最初は初めての習い事だからこんなもんかって感じだったけど、新年度になり先生が変わってもマ…
X見てたら似てる出来事があったので書かせてください 子どもが1歳の誕生日の日、前日から高熱を出してて、その日もっと上がって今までで1番の熱でした。 私からみていつもとなんか違うと思い#8000に電話で相談 高熱が出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!ありがとうございます😊やってみます!