サプリ・健康 子供が一瞬だけ頭痛い…って、ありますか?幼稚園児が、一瞬ズキっとした… 子供が一瞬だけ頭痛い…って、ありますか? 幼稚園児が、一瞬ズキっとしたけど、すぐ治ったー!と言い心配です。 最終更新:2時間前 お気に入り 幼稚園 園児 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ ありました! 大丈夫なのかな?と心配になってました😭 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありましたか😭 何歳くらいの時でしたか? その後どうでしたか? 心配で毎日聞いちゃいます。。 3時間前 はじめてのママリ 4歳~最近までに2回ありました😭 頭ズキッと痛い~と言ってすぐ治り、治ったらそれで終わりで元気が2回です😥 偏頭痛とかなのですかね😥 2時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありましたか😭
何歳くらいの時でしたか?
その後どうでしたか?
心配で毎日聞いちゃいます。。
はじめてのママリ
4歳~最近までに2回ありました😭
頭ズキッと痛い~と言ってすぐ治り、治ったらそれで終わりで元気が2回です😥
偏頭痛とかなのですかね😥