コメント
ま
休んでも疲れ取れないのは、休めていないと思いますよ。休む時間が少ない、気が休まってないとかですかね。
産後、育児は休みなしなので慣れていくしかないですね🥲大きくなるにつれて休むタイミングや寝る時間も増やせると思いますよ。
ま
休んでも疲れ取れないのは、休めていないと思いますよ。休む時間が少ない、気が休まってないとかですかね。
産後、育児は休みなしなので慣れていくしかないですね🥲大きくなるにつれて休むタイミングや寝る時間も増やせると思いますよ。
「体質」に関する質問
子供の夜間の咳き込み(熱なし) 受診するなら耳鼻科、小児科 どちらにされますか? 娘は体質的に風邪で咳が悪化してしまうため 発作予防のモンテルカストというお薬を 小児科で処方されて、何年か服用しています。 現…
FT手術をするか、体外受精にステップアップするかで悩んでいます。 2人目妊活中の31歳で、夫は36歳です。3人子供が欲しいです。 現在4週期目です。排卵しにくい体質なので、レトロゾールで排卵させてタイミングを取り、…
お子さんで下痢、軟便になりやすい子いますか?💦 小学生ですが月に2〜3回は下痢します、、、 子供2人、私、旦那 全員同じ体質です。 そもそも排便回数が元々多くて一日2〜3回(2.3回目は軟便) 油物食べたりすると下痢し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭!
やはり大きくなるまではなかなか休む時間取れないですよね😭😭
ま
そうですね🥲
とにかく寝る前寝起き、スマホ見ない。子供が寝てる時一緒に寝る。ご機嫌で1人で遊んでる時にこっそりスマホやる。くらいにしておくと、脳も目もかなり休まるので良いですよ🙆