みい
休んでも疲れ取れないのは、休めていないと思いますよ。休む時間が少ない、気が休まってないとかですかね。
産後、育児は休みなしなので慣れていくしかないですね🥲大きくなるにつれて休むタイミングや寝る時間も増やせると思いますよ。
みい
休んでも疲れ取れないのは、休めていないと思いますよ。休む時間が少ない、気が休まってないとかですかね。
産後、育児は休みなしなので慣れていくしかないですね🥲大きくなるにつれて休むタイミングや寝る時間も増やせると思いますよ。
「体質」に関する質問
生後10ヶ月になったばかりの息子を持つシンママです。 病院に行く機会があり、ちょうど体重を図るタイミングがあったのではかってもらったら、7.4kgでした。 ここからが問題なのですが 4ヶ月検診で7.3kgで10ヶ月なのに1キ…
子供の人数について もともと子供は2人でいいと思っていました。 理由は3つで、 つわりがかなり重たく出る体質で入院したりと心身ともに大変なこと、 経済的な面、 年齢を重ねているので母子共に出産はリスクが大きく不…
『出産して◯◯が変わった!』ということはありませんか? 例:性格・考え方・夫婦関係・体質など・・・ 複数個でも問題ありません🫣 教えてくださると、嬉しいです♪
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント