コメント
みい
休んでも疲れ取れないのは、休めていないと思いますよ。休む時間が少ない、気が休まってないとかですかね。
産後、育児は休みなしなので慣れていくしかないですね🥲大きくなるにつれて休むタイミングや寝る時間も増やせると思いますよ。
みい
休んでも疲れ取れないのは、休めていないと思いますよ。休む時間が少ない、気が休まってないとかですかね。
産後、育児は休みなしなので慣れていくしかないですね🥲大きくなるにつれて休むタイミングや寝る時間も増やせると思いますよ。
「体質」に関する質問
思いっきり愚痴です。 真ん中の息子、本当に鼻が悪すぎて嫌になる。 鼻水出てない時の方が少ないくらいで… この子だけすぐに熱出す、アレルギーある、すぐ副鼻腔炎になる。 今回も先月の初めにインフルになり、そこから回…
医療系の方教えてください。 夫は人間ドックのinbodyで測っても体脂肪3〜4%ほどです。 ネットでみると、5%以下は生命維持に支障が出ると出ています。 かなり心配なのですが、本人は体質だからとあまり気にしていないよう…
ざっくりな質問ですが、アトバイスやオススメな事を欲しいです。 体外受精のため、1度目の採卵→いわゆるグレードc?の凍結胚が1個のため、もう一度採卵をすすめられました。 2度目→採卵できるも、凍結胚良くなく2/2破棄 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭!
やはり大きくなるまではなかなか休む時間取れないですよね😭😭
みい
そうですね🥲
とにかく寝る前寝起き、スマホ見ない。子供が寝てる時一緒に寝る。ご機嫌で1人で遊んでる時にこっそりスマホやる。くらいにしておくと、脳も目もかなり休まるので良いですよ🙆