コメント

はじめてのママリ🔰
私も体脂肪はしっかりあります!笑
やはり筋肉つけないといけないんでしょうね、、。
インボディっていう詳しい測定器で測ってもらうと適正体重、適正筋肉量とか細かく分かりますよ!
はじめてのママリ🔰
私も体脂肪はしっかりあります!笑
やはり筋肉つけないといけないんでしょうね、、。
インボディっていう詳しい測定器で測ってもらうと適正体重、適正筋肉量とか細かく分かりますよ!
「肥満」に関する質問
妊娠糖尿病になるとハイリスク妊婦になって、分娩時に特別な配慮?がされるのでしょうか?? 以前こちらで、妊娠糖尿病と診断されまたご本人さんが肥満のためハイリスク妊婦となり、分娩時に保険適用だったと見たことがあ…
順調に減量してたのに、 一瞬爆発して1日で1キロ太ったんですが、 どう取り戻せばいいですか? 肥満妊婦で悪阻は終わりましたが、体型管理しながら栄養とっていたので、1日0.2キロずつ落としてたのに、 昨日食欲が爆発し…
肥満でも入れる定期保険ありますか? うちの旦那なんですが、積立の死亡保険入ってて、勿体ない気がして掛け捨てのものに入り直そうと思うんですが🥺 やっぱり肥満だから掛け捨てでも結局高いですかね?
サプリ・健康人気の質問ランキング
ウニ坊のママ
コメントありがとうございます!体脂肪だけ高くてびっくりです!笑筋肉つけなきゃですね!!インボディですか??調べてみます!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
私も同じBMIですが体脂肪は今朝26くらいありました、、
インボディはエステやジムにありますが、それ以外にも多々置いてあって設置店で検索すると出て来ますよ!毎月1000円で測りに行ってました😂😂
ウニ坊のママ
私も26くらいでした!検索してみます!