コメント

はじめてのママリ🔰
私も体脂肪はしっかりあります!笑
やはり筋肉つけないといけないんでしょうね、、。
インボディっていう詳しい測定器で測ってもらうと適正体重、適正筋肉量とか細かく分かりますよ!
はじめてのママリ🔰
私も体脂肪はしっかりあります!笑
やはり筋肉つけないといけないんでしょうね、、。
インボディっていう詳しい測定器で測ってもらうと適正体重、適正筋肉量とか細かく分かりますよ!
「肥満」に関する質問
1歳4ヶ月の息子の体型について 1歳4ヶ月で身長80cm 体重12キロあります。 元々大きめで産まれてずっと大きいです。完全母乳で育てていたので大きくても歩き出せば大丈夫と言われてきたのですが、、離乳食が始まると離乳食…
小1の息子なんですけど肥満です。 食べてる時は大人しいのに食べ終わると情緒不安定になるのか弟に暴言を吐いたりします。 精神科を受診した方がいいのでしょうか?
素直にお話します! 私はかなり肥満体型です💦身長158cm、体重106kgです💦 前回の出産からなかなか落ちず、一時ダイエットして減量したのですが、リバウンドして…という感じです。。 次の妊娠も望んでる中でまたダイエット…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ウニ坊のママ
コメントありがとうございます!体脂肪だけ高くてびっくりです!笑筋肉つけなきゃですね!!インボディですか??調べてみます!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
私も同じBMIですが体脂肪は今朝26くらいありました、、
インボディはエステやジムにありますが、それ以外にも多々置いてあって設置店で検索すると出て来ますよ!毎月1000円で測りに行ってました😂😂
ウニ坊のママ
私も26くらいでした!検索してみます!