※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
家事・料理

皆さん助けてください🥲今パートしてるんですが夕方から入るので帰りが遅…

皆さん助けてください🥲
今パートしてるんですが夕方から入るので帰りが遅いです💦旦那がご飯してくれるんですが毎回は悪いのでお昼くらいに作って冷蔵庫に入れておいて夜食べるのがいいかなって思います🤔
今日はシチューにするんですが、他にお昼くらいに作って夜に食べられるメニューって何がありますか❓❓

しばらくおいてても大丈夫なやつが思いつかなくて🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

豚汁、焼き魚、揚げ物なんかはトースターでリベイクできますし、どうですか??

• ミニオン( ̄^ ̄)ゞ

豚汁いいですね🐷

• 1時間前
3kidsママ

グリルチキンとかオーブン料理だったらオーブンに入れておいて、食べる時に温め直してもらうとかできて楽だと思います✨あとはシチューじゃなくてカレー、ハヤシライス、ビーフシチューもありですし、煮物系は早めに造った方が美味しいと思います🥰あとは焼豚、煮豚、煮魚や照り焼きはチンでも美味しいと思います!私は焼魚も平気でチンしちゃいますが😂

• ミニオン( ̄^ ̄)ゞ

煮物系も早めで大丈夫そうですね☺️

• 1時間前