生後1ヶ月と10日です!起きている時は基本泣いてて、泣いてるか寝てるか、なのですが、これは普通でしょうか?
生後1ヶ月と10日です!
起きている時は基本泣いてて、
泣いてるか寝てるか、なのですが、これは普通でしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
普通です☺️たぶんその子によるんだと思います。想像しただけで可愛いです🥺
うちも2人目はずーーーっと泣いてました。今でもすぐ泣きます笑
すぐに大きくなってしまうので無理せず今を楽しんで下さい😊😊
生後1ヶ月と10日です!
起きている時は基本泣いてて、
泣いてるか寝てるか、なのですが、これは普通でしょうか?
はじめてのママリ🔰
普通です☺️たぶんその子によるんだと思います。想像しただけで可愛いです🥺
うちも2人目はずーーーっと泣いてました。今でもすぐ泣きます笑
すぐに大きくなってしまうので無理せず今を楽しんで下さい😊😊
「生後1ヶ月」に関する質問
アップリカのフラディアグロウ使ってる方に聞きたいです! 生後1ヶ月、4,800gの首座り前の我が子が フラット状態で使うと股のところに チャイルドシートの画像のところが食い込んで痛い?のか 大泣きしてしまいます💦 もし…
生後1ヶ月の男の子の赤ちゃんなのですが、生まれて2週間めから乳児湿疹できてロコイドで最初なおりかけてたのですが、塗っても塗っても新たなとこにできて、なおりません。ニキビみたいな感じと、肌のベタつき、、明日皮…
生まれた頃からミルクを飲むのに時間がかかります😓 最初は勢いよく飲んでてもすぐ目を瞑ってしまいかなりゆっくりペースで😇 もうすぐ生後1ヶ月なのですが120を飲むのに長くて50分くらいかかる時があります🥲 15分以内で飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
起きて泣いてたら寝かしつけちゃっても大丈夫なんですね!!✨
朝と夜の区別をつけた方がいいとネットで沢山出て来て💦
ありがとうございます!全力で楽しみます♡
はじめてのママリ🔰
大丈夫です(^^)もう少しすれば自然に夜寝るようになりますよー☺️
がんばってください😊❤️